Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mantequilla nata liquida


Copas de manzana y galletas

Copas de manzana y galletas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 6 manzanas rojas
  • 150 g. de azúcar
  • 20 cl. de nata líquida (preferiblemente para usos profesionales)
  • Mantequilla para cocinar (en cantidad)
  • 1 paquete de galletas de mantequilla
PREPARACIÓN
  • Pelar y cortar las manzanas en daditos.
  • Fundir la mantequilla, echar los dados de manzana y espolvorear con azúcar y 1 ó 2 cucharas soperas de agua, dejar cocer a fuego lento sin cubrir y remover de cuando en cuando. 
  • En cuanto los dados de manzana cojan un poco de color, quitarlos del fuego, al fundirse tienen que pegar un poquito pero no mucho. 
  • Montar la nata.
  • Mezclar el Mascarpone Galbani, el azúcar y la nata montada.
  • Desmigajar la mitad de las galletas de mantequilla.
  • Presentación:
  • En un vaso bonito poner en capas sucesivas: una cuchara sopera de manzanas, una cuchara sopera de galletas, una cuchara sopera de mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Repetir la operación cubriéndolo todo de una capa de mezcla de Mascarpone Galbani. Espolvorear con migas de galleta.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar