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Limon nata liquida


Tiramisú de pepino

Tiramisú de pepino

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de pepino
  • 25 bizcochos de soletilla
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 250 g. de nata líquida o nata montada ya preparada
  • 30 g. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 10 cl. de zumo de limón
  • Un poco de curry o de comino (dependiendo de los gustos) para la decoración
PREPARACIÓN
  • Cortar los pepinos en trocitos o en rodajas, según prefieras, también puedes macerarlo si lo prefieres, aunque no quedará tan crujiente.
  • Montar la nata: meter la nata líquida muy fría en una ensaladera y batirla con una batidora eléctrica. 
  • También puedes utilizar nata montada ya preparada. 
  • Batir manualmente el Mascarpone Galbani con la nata, añadir el azúcar.
  • En un bol meter los pepinos (guardar unos trocitos para decorar), espolvorearlos con azúcar vainillados y mezclar delicadamente.
  • Añadir sal, pimienta y un poquito de curry o de comino (según los gustos).
  • Empapar los bizcochos en el zumo de limón, cuidado que no se empapen demasiado.
  • Poner la mitad de los bizcochos en el fondo de una fuente rectangular.
  • Cubrir las galletas con la mitad de los pepinos.
  • Cubrirlo todo a su vez con la mitad de la crema de Mascarpone Galbani.
  • Poner el resto de los bizcochos, cubrir con el resto de los pepinos y con lo que queda de crema de mascarpone.
  • Meter en la envera durante un día. 
  • Decorar con trocitos de pepino, un poco de curry o de comino justo antes de servir.
  • También puedes presentar el tiramisú en vasos.
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