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Huevo mermeladas y siropes


Tiramisú de cerezas asadas y aguardiente de cerezas

Tiramisú de cerezas asadas y aguardiente de cerezas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 250 g. de cerezas en conserva (o congeladas)
  • 50 g. de mantequilla
  • 2 cucharas soperas de aguardiente de cereza
  • 3 cucharas soperas de sirope de cereza
  • 8 madalenas
PREPARACIÓN
  • Escurrir las cerezas (o descongelarlas).
  • Fundir en una cazuela la mantequilla y añadir las cerezas, remover y cocer durante 5 m.
  • Añadir el aguardiente y dejar que se enfríe.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas y el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y el sirope de cereza.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve. 
  • Cortar las madalenas en rebanadas.
  • Poner al fondo de un vaso o molde las cerezas, contra los laterales las rebanadas de madalenas y la crema de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera durante varias horas, preferiblemente de 12 a 24 h. 
  • Servir con unas cerezas y un chorrito de sirope de cerezas.
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