Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Huevo limon


Tiramisú con fresas

Tiramisú con fresas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de fresas
  • El zumo de medio limón
  • 4 Huevos
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 180 g. de azúcar
  • 12 bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas y 120 g de azúcar hasta blanquear la mezcla.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y mezclar.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadir 30 g de azúcar.
  • Añadir delicadamente las claras al punto de nieve a la mezcla yema-azúcar-Mascarpone Galbani.
  • Lavar, quitar las hojas y cortar las fresas en cuatro y ponerlas en un recipiente. 
  • Echar el zumo de limón y 30 g de azúcar a las fresas. 
  • Aplastar las fresas con un tenedor.
  • Poner los bizcochos en un recipientes y echarles las fresas por encima en cantidad suficiente para empaparlos. 
  • Echar la crema sobre los bizcochos empapados.
  • Echar el resto del “coulis” por encima.
  • Meter en la nevera.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar