Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galletas otras frutas


Tiramisú con plátano

Tiramisú con plátano

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 plátanos grandes no demasiado maduros
  • 2 cucharas sopera de sirope de Lieja
  • 4 galletas de color rosado
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharas sopera de azúcar
  • 15 cl. de zumo de clementina (8 uds)
  • 1 ó 2 clementinas
PREPARACIÓN
  • Pelar y cortar los plátanos en rodajas de 5 mm.
  • En una sartén calentar el sirope de Lieja y freír los plátanos un par de minutos.
  • Mezclar el zumo de clementina y el azúcar, ponerlo al fuego y dejar que se reduzca hasta que queden 2 cucharas soperas.
  • Dejar enfriar el zumo y añadirlo al Mascarpone Galbani.
  • Montar la clara al punto de nieve y añadirla delicadamente al Mascarpone Galbani.
  • Pelar las clementinas y quitar todas las pielecilla blanca. Cortar los gajos en trocitos y añadirlos al Mascarpone Galbani.
  • Presentación:
  • Poner las galletas en el fondo de unos vasos (puedes echar un poco de ron a las galletas), los plátanos y el MascarponeGalbani.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar