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Tiramisú de plátanos flambeados y cacahuetes

Tiramisú de plátanos flambeados y cacahuetes

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 plátanos
  • 100 g. cacahuetes caramelizados
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 4 Huevos
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 180 g. de azúcar
  • 3 cl. de vino de marsala
  • 20 g. de azúcar glas
  • 20 g. Mantequilla
  • 4 cl. de ron
  • 10 cl. de chocolate caliente (leche + cacao)
PREPARACIÓN
  • Picar los cacahuetes.
  • Pelar los plátanos, cortarlos en trocitos, freírlos con un poco de mantequilla, flambearlos con el ron y dejar que se enfríen.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani, el vino de Marsala y los cacahuetes.
  • Montar las claras al punto de nieve, añadir el azúcar glas, volver a batir y añadir las claras delicadamente a la mezcla de masrcarpone.
  • Mojar ligeramente los bizcochos en el chocolate caliente.
  • En unos vasos alternar capas de bizcochos, trocitos de plátano y mezcla de mascarpone.
  • Meter en la nevera durante al menos 6 horas antes de servir.
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