Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Frutos secos


Copa de tiramisú con lichis

Copa de tiramisú con lichis

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 60 g. de azúcar glas
  • Litchis (fruta exótica originaria de China)
  • Una pizca de sal
  • Avellana en polvo
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de yemas.
  • Batir las claras al punto de nieve con una pica de sal.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla de color claro, añadir el Mascarpone Galbani y las claras al punto de nieve.
  • Pelar los lichis y ponerlos al fondo de las copas (hasta 1/3 de las copas). Echar una capa de mezcla de Mascarpone Gabani y otra capa de lichis.
  • Espolvorear avellana en polvo sobre la copa.
  • Meter en la nevera durante unas 4 horas antes de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar