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Tiramisú de naranjas y avellanas

Tiramisú de naranjas y avellanas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 250 cl. de nata líquida
  • 3 yemas de huevo
  • 75 g. de azúcar
  • 10 g. de cáscara de naranja en polvo
  • de brioche o bizcochos de soletilla
  • 30 cl. de zumo de naranja
  • 150 g. de gajos de naranja pelados
  • 100 g. de avellanas
  • 80 g. de azúcar
  • 25 cl. de agua
PREPARACIÓN
  • En un recipiente mezclar el Mascarpone Galbani y los huevos con una batidora eléctrica a la velocidad más baja posible.
  • En otro recipiente batir manualmente la nata, la miel y la cáscara de naranja. Cuando la crema esté bien homogénea, añadir la crema de Mascarpone Galbani. Mezclar primero lentamente y subir la velocidad poco a poco hasta que la mezcla espese.
  • Guardar en la nevera durante 1 hora.
  • En un recipiente profundo echar el zumo de naranja y mojar ligeramente los trocitos de brioche o los bizcochos de soletilla.
  • Preparación de avellanas caramelizadas: en una cazuela pequeña poner el azúcar y el agua hasta que el azúcar se caramelice. 
  • Añadir las avellanas y mezclar con una espátula de madera.
  • Echar las avellanas en una bandeja y dejar que se enfríen. Romper las avellanas y meterlas en un recipiente con cierre hermético.
  • Montaje:
  • En una copa de cristal poner una capa de brioche o de galletas, cubrir con gajos de naranjas. 
  • Cubrirlo todo con crema de Mascarpone Galbani.
  • Repetir la operación de las capas.
  • Alisar la superficie del tiramisú y meterlo en la nevera. 
  • Justo antes de servir cubrir con trocitos de naranja y nueces caramelizadas partidas en trocitos.
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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min

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