Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Frutos secos nata liquida


Tiramisú de frambuesas y Mascarpone Galbani

Tiramisú de frambuesas y Mascarpone Galbani

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 150 g. de frambuesas
  • 6 bizcochos de soletilla
  • 10 cl. de nata líquida
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 bolsitas de azúcar vainillado
  • 20 cl. de crema inglesa
  • 6 cucharas soperas de licor Grand Marnier (optativo si hay niños)
  • 50 g. de almendras laminadas
PREPARACIÓN
  • Mezclar el Mascarpone Galbani y el azúcar vainillado hasta obtener una mezcla cremosa.
  • Poner la batidora en el congelador unos 15 m, cuando esté bien fría montar la nata y añadirla al Mascarpone Galbani.
  • Cortar los bizcochos y repartirlos en las 6 tarrinas.
  • Echar la crema inglesa sobre los bizcochos.
  • Echar unas frambuesas, y si se quiere 1 cuchara sopera de licor.
  • Con una manga pastelera cubrirlo todo con la mezcla deMascarpone Galbani y almendras laminadas.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar