Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Frutos secos nata liquida


Tarrina de pera, mousse de chocolate y almendras laminadas

Tarrina de pera, mousse de chocolate y almendras laminadas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 peras
  • 20 g. de almendras laminadas
  • La mousse de chocolate:
  • 100 g. de chocolate negro
  • 2 Huevos
  • 10 g. de azúcar
  • 4 cl. de nata
  • 20 g. de mantequilla
  • La crema de Mascarpone Galbani:
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 20 g. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 Huevos
  • 10 cl. de nata líquida
PREPARACIÓN
  • La mousse de chocolate:
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadir el azúcar sin dejar de batir.
  • Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.
  • Dejar que se enfríe.
  • Añadir la nata y las yemas.
  • Añadir esta mezcla a las claras al punto de nieve.
  • Meter en la nevera durante 2 horas.
  • La crema al Mascarpone Galbani:
  • Separar las claras de las yemas.
  • Ten a mano dos ensaladeras, en una de ellas bate las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
  • Añade el Mascarpone Galbani y la nata líquida.
  • En la otra ensaladera bate las claras al punto de nieve con una pizca de sal.
  • Añadir las claras al punto de nieve a la crema de Mascarpone Galbani.
  • Tostar las almendras laminadas durante unos minutos en una sartén y deja que se enfríen.
  • Cortar las peras en trocitos.
  • La presentación:
  • Poner las peras en trocitos en el fondo de los vasos y esparce 10 g de almendras laminadas tostadas. Añadir una gran cucharada de crema de Mascarpone Galbani y cubrir con una capa de mousse de chocolate. Para terminar esparcir almendras laminadas y una lámina de pera para decorar.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar