Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Fresas


Tiramisú de Mamá con fresas y flor de azahar

Tiramisú de Mamá con fresas y flor de azahar

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 4 Huevos
  • 80 g. de azúcar
  • 250 g. de fresas (guardar unas fresas para la decoración)
  • 100 g. de coulis de frutos rojos (buscar en el departamento de congelados)
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 2 cucharillas de agua de azahar
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla claree.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y la mitad del coulis de frutos rojos.
  • Batir las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Mezclar el agua de azahar con 10 cl de agua.
  • Empapar los bizcochos y ponerlos al fondo de cada copa.
  • Poner la otra mitad del coulis de frutos rojos sobre los bizcochos, echar las fresas cortadas en 4 trocitos.
  • Echar la mezcla de Mascarpone Galbani en cada copa y decorar con una fresa. Meter en la nevera durante 2 horas.
  • Este tiramisú con fruta y sin alcohol, hará la delicia de los niños.

 

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar