Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Fresas nata liquida


Delicioso tiramisú de fresa y pistacho

Delicioso tiramisú de fresa y pistacho

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  3h 30m
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 6 Huevos
  • 100 g. de azúcar (para el Mascarpone Galbani)
  • 30 bizcochos de soletilla
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 300 g. de fresas
  • 25 cl. de nata líquida
  • 30 g. de pasta de pistachos
  • 5 cl. de leche
  • 30 g. de azúcar (para las fresas)
  • Pistachos triturados
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y la pasta de pistachos.
  • Montar la nata y añadirla a la mezcla.
  • Mezclar las fresas con la leche y el azúcar, pasar por un filtro.
  • Empapar los bizcochos en el jugo filtrado de las fresas. Ponerlos en una fuente o en unos vasos. 
  • Cubrir los bizcochos con la mezcla de Mascarpone Galbani con pistacho. Repetir la operación y cubrir con pistacho triturado.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 4h
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar