Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Fresas nata liquida


Copa de fresas sobre lecho de galletas

Copa de fresas sobre lecho de galletas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  2h 30m
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 barqueta de fresas
  • 1 lata de fresas en conserva
  • 100 g. de azúcar
  • 20 cl. de nata líquida
  • 50 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
PREPARACIÓN
  • Lavar y quitar las hojas de las fresas. Guardar 6 para la decoración. Cortar el resto en daditos.
  • Espolvorear ligeramente con un poco de azúcar, 1 ó 2 cucharas soperas.
  • Desmigajar las galletas y mezclarlas con la mantequilla (ablandada pero no fundida).
  • Montar la nata, añadir el azúcar y el Mascarpone Galbani.
  • Batir la mitad de las fresas de la lata (unos 60 g de fresas).
  • Añadir 20 g del puré de fresas a la mezcla de Mascarpone Galbani y nata.
  • En un vaso bonito poner:
  • 1 cuchara sopera de puré de fresas.
  • 2 cucharas soperas de la mezcla de mantequilla y galletas.
  • 1 gran cuchara sopera de dados de fresa.
  • 1 gran cuchara sopera de la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • 1 cuchara sopera de la mezcla de mantequilla y galletas.
  • 1 cuchara sopera de puré de fresas.
  • 1 cuchara sopera de fresas.
  • Coronar con una gran capa de mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Cortar las fresas reservadas para la decoración en lámina finas y ponerlas por encima.
  • Tapar los vasos y meterlos en la nevera.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 4h

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar