Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Frambuesas nata liquida


Tiramisú de frambuesas y licor

Tiramisú de frambuesas y licor

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 100 g. de macaron (dulce típico de París)
  • 100 g. de frambuesas
  • 150 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g. de azúcar glas
  • 80 cl. de nata líquida
  • Licor de frambuesa
PREPARACIÓN
  • Mezclar con batidora el Mascarpone Galbani y las yemas de huevo.
  • Montar la nata con el azúcar glas hasta que quede consistente. 
  • Añadir delicadamente la nata montada a la mezcla deMascarpone Galbani. Guardar en la nevera.
  • Mojar ligeramente los macaron en el licor de frambuesa, desmigajarlos y ponerlos en el fondo de las copas.
  • Añadir 6 frambuesas, 3 cucharadas de crema de Mascarpone Galbani, repetir la operación.
  • Decorar con unas frambuesas y un macaron pequeño.
  • Meter en la nevera hasta el momento de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar