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Tiramisú de remolachas rojas

Tiramisú de remolachas rojas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de remolacha roja cocida
  • 100 g. de Mascarpone Galbani
  • cl. nata líquida muy fría
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva
  • 1 cuchara sopera de vinagre de Jerez
  • 4 pizcas de comino en polvo
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Pimienta roja y hierbas aromáticas para la decoración
PREPARACIÓN
  • Pelar las remolachas y cortarlas en daditos.
  • Poner los 2/3 de las remolachas en una ensaladera, añadir el aceite de oliva, el vinagre y 2 pizcas de comino y mezclarlo todo. 
  • Poner el 173 restante en una ensaladera con un poco de pimienta 2 pizcas de comino y el Mascarpone Galbani. Batir hasta obtener una crema homogénea. 
  • Montar la nata y salar ligeramente. 
  • Echar los daditos de remolacha en las tarrinas, cubrir con la crema de Mascarpone Galbani  y una cuchara sopera o dos (depende del tamaño de las tarrinas) de nata montada. 
  • Decorar con pimienta roja, cilantro o estragón o cebolleta. 
  • Meter en la nevera hasta el momento de servir.

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