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Tiramisú de remolachas

Tiramisú de remolachas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de remolachas cocidas
  • 100 g. de Mascarpone Galbani
  • 100 ml. de nata líquida muy fría
  • Vinagreta con vinagre balsámico
  • 4 pellizcos de comino en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Granos de sésamo
PREPARACIÓN
  • Cortar las remolachas cocidas en daditos, poner 2/3 en una ensaladera, aliñar con la vinagreta balsámica y añadir 2 pellizcos de comino. Mezclar y reservar.
  • Mezclar el tercio restante de remolacha con el MascarponeGalbani, salpimentar y añadir las 2 últimos pellizcos de comino.
  • Montar la nata y salar ligeramente.
  • Repartir los dados de remolacha en las tarrinas, cubrir con la crema remolacha-Mascarpone Galbani y una cucharada sopera de nata montada.
  • Decorar con granos de sésamo y con hierbas aromáticas a tu gusto.
  • Reservar en la nevera antes de servir.

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