Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Especias nata liquida


La sorprendente

La sorprendente

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 remolacha cocida
  • 80 g. de queso fresco de cabra
  • 75 ml. de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 150 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 cuchara sopera de nata
  • 1 diente de ajo pequeño aplastado
  • 1 cuchara sopera de cebolleta picada
  • 1 cucharilla de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • Batir la remolacha con el queso, añadir la nata, la sal, la pimienta y el comino. 
  • Echar en las tarrinas hasta la mitad. 
  • Mezclar el resto de los ingredientes y terminar de llenar las tarrinas.

 

Trucos para esta receta
Mételo en la nevera hasta el momento de servir. Después de unas horas el tiramisú se pondrá rosa, si quieres guardar el contraste rosa-blanco, no viertas la segunda mezcla hasta el momento de servir…delicioso…

 

 

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar