Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Chocolate nata liquida


Tiramisú en copas

Tiramisú en copas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 20 bizcochos de soletilla
  • 10 cl. de nata líquida
  • 30 g. de azúcar
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • Café fuerte
  • 4 cucharas soperas de Nutella
  • 4 cucharas soperas de dulce de leche
  • Cacao en polvo
PREPARACIÓN
  • Batir la nata líquida, el azúcar y el Mascarpone Galbani con una batidora eléctrica.
  • En un plato echar el café y un poco de agua.
  • Mojar los bizcochos en la mezcla de café y agua.
  • Poner una capar de bizcochos al fondo de las copas. Cubrir con una capa de mezcla de Mascarpone Galbani. Echar una capa de Nutella y una cuchara sopera de dulce de leche.
  • Repetir la operación 2 veces coronándolo con una capa de Mascarpone Galbani. 
  • Meter en la nevera durante al menos 4 horas. 
  • Antes de servir espolvorear con cacao.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar