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Chocolate nata liquida


Tiramisú de caramelo y Baileys

Tiramisú de caramelo y Baileys

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 100 g. de azúcar
  • 10 cl. nata líquida
  • 1 vasito de Baileys
  • 400 g. de Mascarpone Galbani
  • 16 bizcochos de soletilla
  • 4 claras de huevo
  • 50 g. de chocolate blanco
PREPARACIÓN
  • Batir el Mascarpone Galbani.
  • Hacer un caramelo en seco, es decir, fundir el azúcar en una cazuela a fuego medio sin añadir agua.
  • Remover cuando empiece a tener un color dorado.
  • Cuando tenga un color más tostado añadir la nata y remover constantemente para que la mezcla quede homogénea.
  • Añadir 2 cucharas soperas grandes de licor de Baileys y mezclar de nuevo.
  • Retirar del fuego. Añadir el caramelo al Mascarpone Galbani batido y mezclar bien.
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas a la mezcla del mascarpone.
  • Mojar ligeramente los bizcochos de soletilla en el Baileys y poner la mitad en el fondo de una fuente.
  • Cubrir con la mitad de la crema y echar un poco de chocolate blanco rallado. Repetir las capas.
  • Meter en la nevera durante al menos 2 horas.
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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

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