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Carnes y fiambre nata liquida


Tiramisú de melón

Tiramisú de melón

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 melón cantalupo (melón de la Galia con carne anaranjada)
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 20 cl. de nata líquida
  • 15 cl. de vino de Oporto blanco
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 4 hojas de menta
PREPARACIÓN
  • Cortar el melón en 2, quitar las semillas y hacer bolas con una cuchara vaciadora.
  • Echar las bolitas de melón en 5 cl de Oporto y dejar reposar. Guardar 4 bolitas para la decoración. 
  • Añadir 10 cl de Oporto al Mascarpone Galbani. 
  • Batir los huevos manualmente.
  • Montar la nata.
  • Añadir los huevos a la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Añadir la nata delicadamente.
  • En unas copas poner las bolas de melón y la crema deMascarpone Galbani. 
  • Meter en la nevera durante una noche. 
  • Antes de servir, decorar con unas tiras de jamón, una bola de melón y una hoja de menta por copa.

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