Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Cafe nata liquida


Tiramisú cappuccino al sifón

Tiramisú cappuccino al sifón

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 25 cl. de nata líquida
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g. de azúcar
  • cucharilla de vainilla en polvo
  • 1 cuchara sopera de café soluble
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 10 cl. de café fuerte
  • Cacao amargo en polvo
PREPARACIÓN
  • Batir enérgicamente las yemas de huevo con azúcar hasta que blanqueen.
  • Incorporar a las yemas el Mascarpone Galbani, la nata líquida, el café soluble y la vainilla. Mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Meterlo todo en un sifón de cocina, cerrarlo bien, agitar y poner los cartuchos de gas.
  • Dejar reposar durante al menos 3 horas.
  • Empapar los bizcochos en el café y ponerlos en las copas.
  • En el momento de servir, agitar el sifón y llenar las copas delante de tus invitados y espolvorear con cacao en polvo.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5h 10m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar