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Cacao


Tiramisú bicolor

Tiramisú bicolor

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  45 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 200 g. de bizcochos de soletilla
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 5 huevos de granja grandes
  • 4 cucharas soperas de cacao amargo en polvo
  • 6 cucharas soperas de azúcar glas
  • 1 cucharilla de canela
  • 20 cl. de café muy fuerte
  • 2 cucharas soperas de licor de amaretto o de coñac
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas. 
  • Batir 5 cucharadas de azúcar con las yemas.
  • Añadir el Mascarpone Galbani. 
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas a la mezcla.
  • Dividir la crema en dos partes y echar el cacao a una de las partes. 
  • Echar el café en un bol, añadir el licor y empapar 50 g de bizcochos de soletilla.
  • Tapizar el fondo de un molde con bordes altos con los bizcochos empapados. 
  • Echar la crema con cacao, cubrirlo de bizcochos de soletilla y echar el resto de la crema. 
  • Echar unos bizcochos desmigajados por encima para la decoración.
  • Mezclar una cucharada de azúcar glas y la canela. 
  • Espolvorear un poco de cacao sobre medio tiramisú y la mezcla de azúcar glas y canela sobre la otra mitad para conseguir un efecto bicolor “blanco y negro”. 
  • Cubrir y meter en la nevera durante 3 horas
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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

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