Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Cacao nata liquida


TIramisú cookies chic choc

TIramisú cookies chic choc

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min /Hornear: 2h
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 50 cl. de nata líquida
  • 3 claras de huevo montadas al punto de niev
  • 100 g. de azúcar
  • 1 paquete de cookies de chocolate
  • 1 vaso de chocolate con leche
  • Cacao en polvo
  • chocolate en polvo
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
  • En una ensaladera mezclar el Mascarpone Galbani, el azúcar y la nata líquida. Batirlo con la batidora eléctrica hasta que la mezcla espese.
  • En otro recipiente montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla anterior. 
  • Coger la mitad de la mezcla y añadir 5 cucharas soperas de chocolate en polvo y 2 cucharas soperas de cacao.
  • Añadir una bolsita de azúcar vainillado a la otra mitad. Las dos cremas ya están preparadas.
  • Romper las cookies muy fino, poner 2 ó 3 cucharas soperas de polvo de cookies en una copa bonita.
  • Mojar ligeramente las cookies con la leche con chocolate, hacerlo con una cuchara para no poner demasiada leche.
  • Poner la crema de vainilla y extenderlo cuidadosamente.
  • Poner 2 cucharas soperas de cookies y 2 ó 3 cucharas soperas de crema con vainilla.
  • Añadir con una manga pastelera la crema de chocolate, como en la foto.
  • Finalmente decorar con bombones, bolitas de azúcar, caramelo, etc.
  • Meter en la nevera 2 horas antes de servir.

 

Trucos para esta receta

Preparar con un recipiente y una batidora de varillas frías
 
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 35 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar