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Cacao nata liquida


Tiramisú chocolate, avellanas y canela

Tiramisú chocolate, avellanas y canela

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 100 g. de azúcar
  • 15 cl. de nata líquida
  • 100 g. de chocolate con leche y avellanas
  • 6 galletas de canela
  • 10 g. Cacao amargo en polvo
  • 10 g. de avellanas en polvo
  • 1 cucharilla de canela molida
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
  • omper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • En un bol batir las tres yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y mezclar bien.
  • En otro bol montar las claras a un punto de nieve consistente con una pizca de sal y añadirlas delicadamente a la mezcla de mascarpone.
  • Llevar la nata líquida a ebullición, retirar del fuego y fundir el chocolate. Mezclar bien y dejar que se enfríe.
  • Desmigajar una galleta por vaso.
  • Cubrir con una capa de chocolate y con el Mascarpone Galbani.
  • Repetir la operación.
  • Espolvorear con la mezcla de cacao, avellanas y canela.
  • Meter en la nevera durante 3 horas antes de servir.

 

 

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