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Azucar nata liquida


Tiramisú tentación de chocolate blanco y fruta de la pasión

Tiramisú tentación de chocolate blanco y fruta de la pasión

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 1 tarro y medio de Mascarpone Galbani
  • 1 yemas de huevo
  • 100 g. de azúcar en polvo
  • 1 cucharilla de extracto de vainilla
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 5 frutas de la pasión
  • 1 tetrabrik de nata líquida
PREPARACIÓN
  • Batir el Mascarpone Galbani, las yemas y el azúcar. Añadir la vainilla.
  • Pelar la fruta de la pasión y sacar la pulpa.
  • Fundir el chocolate y 3 cucharas soperas nata (o más para homogeneizar el chocolate) al baño maría. 
  • Retirar del fuego y mezclar con la pulpa de la fruta de la pasión.
  • Presentar el tiramisú en grandes vasos poniendo 6 bizcochos por persona, cubrir con una capa de Mascarpone Galbani y alternar capas de chocolate y de crema.
  • Coronar con 1 cucharilla de pulpa de fruta de la pasión y meter en la nevera durante al menos 1h 30 m.
  • 30 m antes de servir poner los vasos en el congelador para que la masa cuaje un poco.

 

Trucos para esta receta
Puedes hacer los cambios que quieras en este tiramisú como quieras, puedes añadir frambuesas, ciruelas, albaricoques, etc.
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