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Azucar nata liquida


Tiramisú semifrío

Tiramisú semifrío

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 150 g. de almendras (tostadas)
  • 2 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 350 g. de azúcar
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 150 g. de miel liquida
  • 1 vaina de vainilla (cortar a lo largo y sacar los granitos)
  • La cáscara de ½ clementina
  • Un puñado de frutos rojos
  • 10 cl. de nata líquida
  • 4 cucharas soperas de Mascarpone Galbani
PREPARACIÓN
  • Poner le nata líquida en una ensaladera y meterla en el congelador junto a las varillas de la batidora.
  • Llevar a ebullición la miel, el azúcar y el agua.
  • Mientras tanto montar las claras al punto de nieve con la ayuda de una pizca de sal.
  • Cuando las claras estén casi preparadas, añadir el azúcar vainillado.
  • Cuando la mezcla de agua, azúcar y miel bulla, echarla sobre las claras batiéndolo todo con la batidora eléctrica. 
  • Cuando la mezcla sea uniforme, añadir la vainilla, las almendras y la cáscara de clementina, batir de nuevo durante 4 minutos.
  • Echar la mezcla en una cazuela con el fondo grueso y calentar durante 5 m.
  • Dejar que la mezcla se enfríe.
  • Montar la nata y sin dejar de batir añadir el Mascarpone Galbani poco a poco.
  • En una ensaladera y con la ayuda de una espátula de goma mezclar la nata montada y la crema.
  • Con una manga pastelera rellenar unas copas con la crema y poner unos frutos rojos.
  • Meter en la nevera durante al menos 3 horas en la nevera.
  • Sacar unos 15 minutos antes de servir.
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