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Azucar nata liquida


Tiramisú de frambuesas, lichis y rosas

Tiramisú de frambuesas, lichis y rosas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Para las natillas:
  • 3 Para las natillas:
  • 50 g. de azúcar
  • 7 cl. de agua de rosas
  • Para la crema:
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 10 cl. de nata líquida
  • 15 galletas de color rosado
  • 250 g. de frambuesas
  • 150 g. de lichis frescos
  • 5 cl. de sirope de rosas
  • 7 cl. de agua de rosas
  • 5 cl. de sirope de lichis
PREPARACIÓN
  • Preparación de las natillas:
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • En un bol al baño maría mezclar las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el agua de rosas y batir hasta que la mezcla quede espumosa y homogénea. Dejar enfriar unos minutos. 
  • Preparación de la crema: 
  • En cuanto las natillas se hayan enfriado, mezclarlas con el Mascarpone Galbani. 
  • Montar la nata y mezclarla delicadamente con las natillas.
  • En un plato hondo mezclar el sirope de rosas, el sirope de lichis y el agua de rosas.
  • Mojar las galletas en el líquido y poner algunas al fondo de las copas. Echar unas frambuesas y lichis sobre las galletas. Cubrirlo todo con un poco de crema.
  • Poner otra capa de frambuesas y lichis y cubrirlo todo con crema hasta llenar las copas.
  • Meter en la nevera durante al menos 6 horas.

 

Trucos para esta receta
Para decorar puedes poner unas frambuesas y desmigajar unas galletas rosadas y espolvorearlas sobre los tiramisús.
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