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Azucar nata liquida


Tiramisú con palomitas y crema de caramelos

Tiramisú con palomitas y crema de caramelos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 3 cucharas soperas de azúcar
  • 16 caramelos de forma alargada (llamados palotes")"
  • 20 cl. de nata líquida
  • 6 vasos grandes de palomitas de maíz
PREPARACIÓN
  • Crema de caramelos:
  • En una cazuela hervir lentamente la nata líquida, echarle 15 caramelos y dejar que se fundan.
  • Mezclar hasta que la crema quede homogénea y retirar del fuego.
  • Crema de Mascarpone Galbani:
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Echar una pizca de sal a las claras y meterlas en la nevera, así se montarán más fácilmente.
  • En un plato mezclar las 3 yemas, el azúcar y el Mascarpone Galbani hasta que la mezcla quede homogénea.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas a la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Presentación:
  • Poner una capa de palomitas de maíz, una capa de crema de caramelos y una capa de crema de Mascarpone Galbani, repetir la operación hasta llenar el recipiente. 
  • Meter en la nevera durante al menos 8 horas. 
  • Antes de servir decorar con unos trocitos de caramelos.
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