Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Albahaca pan


Tiramisú de tomates, albahaca y parmesano

Tiramisú de tomates, albahaca y parmesano

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de queso parmesano rallado
  • 2 Tomates
  • Un tarro de tomates secos
  • 3 Huevos
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • Un diente de ajo
  • 4 rebanadas de pan de molde
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las yemas al punto de nieve.
  • Mezclar las yemas con el Mascarpone Galbani y el parmesano rallado.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • Cortar los tomates frescos y los secos en daditos, picar la albahaca y mezclarlo todo.
  • Tostar las rebanadas de pan y frotarlas con un diente de ajo.
  • Para la presentación cortar un círculo de pan y meterlo en un molde circular y alternar las capas de tomate y de crema.
  • Meter en la nevera durante 4 horas, desmoldar y servir con un poquito de vinagre balsámico 
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar