Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Albahaca pan


Tiramisú 5 vegetales

Tiramisú 5 vegetales

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 1 cebolla roja
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 berenjena pequeña
  • 1/2 pimiento rojo
  • 12 Tomates cherry
  • 3 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharas soperas de albahaca picada
  • 8 hojas de albahaca
  • Colines pan
  • Sal
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN
  • Picar la cebolla roja.
  • Cortar el calabacín, la berenjena y el medio pimiento en daditos.
  • Poner el aceite de oliva a calentar y echar en orden: la cebolla picada, el pimiento rojo, la berejena y finalmente el calabacín, salpimentar y freir durante 10 m.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas de huevo hasta que blanqueen.
  • Añadir el Mascarpone Galbani, la albahaca picada y salpimentar, hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Monte las claras a punto de nieve con un poquito de sal, ayuda a que monten mejor. Mezcle la crema de mascarpone con las claras montadas hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Poner en el fondo del recipiente algunos colines, la mezcla de verduras y la mezcla de Mascarpone Galbani con albahaca.
  • Dejar reposar varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 horas.
  • Servir con tomates cherry por encima, unas hojas de albahaca y colines.

 

Trucos para esta receta

Esta receta se puede hacer con las verduras de temporada.
 
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar