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Albahaca nata liquida


Tiramisú de tomates y albahaca

Tiramisú de tomates y albahaca

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 250 g. de nata líquida
  • 3 Huevos
  • 600 g. de tomates
  • 1 Zumo de limón
  • 1 manojo de albahaca
  • 5 cl. de aceite de oliva
  • 1 cucharilla de salsa de Tabasco
  • 1 cucharilla de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • En un recipiente poner el Mascarpone Galbani y los huevos, batirlo con la velocidad más lenta de la batidora.
  • Cuando la mezcla quede bien homogénea, añadir la nata y el zumo de limón. Mezclar hasta que espese. Guardar en la nevera durante 1 hora.
  • Lavar y pelar los tomates, quitar las semillas y cortar los tomates en dados.
  • Lavar la albahaca y picarla.
  • Poner el tomate y la albahaca en una ensaladera con el aceite de olivar, el Tabasco y el vinagre. Salpimentar y mezclar.
  • En una copa de crista poner una capa de crema de Mascarpone Galbani. Poner el tomate por encima.
  • Repetir la operación hasta llenar la copa.
  • Coronar con una capa de crema de Mascarpone Galbani y pimienta molida.

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