Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Vasos de sol

Vasos de sol

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 melocotones
  • 2 peras
  • 1 Kiwi
  • Media manzana
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 claras de huevo
  • 50 g. de azúcar
  • Sal
  • 3 galletas
PREPARACIÓN
  • Montar las claras y una pizca de sal al punto de nieve.
  • Mezclar enérgicamente el Mascarpone Galbani con el azúcar y añadir delicadamente las claras al punto de nieve.
  • Pelar la fruta, cortarla en daditos y ponerla al fondo de 4 vasos.
  • Echar la mousse de Mascarpone Galbani sobre la fruta.
  • Desmigajar las galletas y echarlas sobre los vasos.

 

Trucos para esta receta
Mételo en la nevera durante tres horas y sírvelo bien frío.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar