Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú tres chocolates

Tiramisú tres chocolates

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 60 g. de chocolate con leche
  • 60 g. de chocolate negro
  • 60 g. de chocolate blanco
  • 20 cl. de leche
  • 4 rebanadas de bizcocho estilo cuatro cuartos
PREPARACIÓN
  • Rallar el chocolate blanco.
  • Por separado fundir en la leche los chocolates con leche y negro.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Dividir esta mezcla en dos partes, añadir el chocolate con leche en una de las partes y el chocolate negro en la otra.
  • Montar las claras al punto de nieve, con un poquito de sal ayuda a que monten mejor. Poner la mitad en la mezcla de Mascarpone Galbani con chocolate con leche y la otra mitad en la mezcla de Mascarpone Galbani con chocolate negro, consiguiento una crema homogénea. 
  • Cortar las rebanadas de bizcocho con la forma del recipiente en la que se presentará el tiramisú.
  • Poner en el fondo de un vaso las rebanadas de bizcocho, el Mascarpone Galbani con chcocolate negro, el Mascarpone Galbani con chocolate con leche.
  • Meter en la nevera varias horas, preferiblemente entre 12 y 24.
  • Servir poniendo el chcocolate blanco rallado por encima.

 

Trucos para esta receta
Puedes añadir virutas de cada chocolate al Mascarpone Galbani.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar