Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


Tiramisú selva negra

Tiramisú selva negra

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min /Hornear: 4h
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 50 g. de azúcar
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 1 tarro de cerezas en conserva
  • 4 rebanadas de pan de jengibre
  • Virutas de chocolate
PREPARACIÓN

PREPARACIÓN

  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • En una ensaladera mezclar las yemas, el azúcar y el azúcar vainillado. Añadir el Mascarpone Galbani.
  • Montar las claras al punto de nieve. Añadirlas delicadamente al mascarpone.
  • Cortar el pan de jengibre en daditos y mojarlos en el jugo del tarro de cerezas.
  • Poner los dados de pan en el fondo de una copa, añadir unas cerezas, la crema de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera 30 m.
  • Añadir otra capa de cerezas, otra capa de MascarponeGalbani.
  • Decorar con virutas de chocolate y una cereza.
  • Meter en la nevera durante 3 h 30.
  • ¡A disfrutar!

 

Trucos para esta receta

Echa un poquito de aguardiente de cerezas en el zumo
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose