Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú selva negra

Tiramisú selva negra

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min /Hornear: 4h
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 50 g. de azúcar
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 1 tarro de cerezas en conserva
  • 4 rebanadas de pan de jengibre
  • Virutas de chocolate
PREPARACIÓN

PREPARACIÓN

  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • En una ensaladera mezclar las yemas, el azúcar y el azúcar vainillado. Añadir el Mascarpone Galbani.
  • Montar las claras al punto de nieve. Añadirlas delicadamente al mascarpone.
  • Cortar el pan de jengibre en daditos y mojarlos en el jugo del tarro de cerezas.
  • Poner los dados de pan en el fondo de una copa, añadir unas cerezas, la crema de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera 30 m.
  • Añadir otra capa de cerezas, otra capa de MascarponeGalbani.
  • Decorar con virutas de chocolate y una cereza.
  • Meter en la nevera durante 3 h 30.
  • ¡A disfrutar!

 

Trucos para esta receta

Echa un poquito de aguardiente de cerezas en el zumo
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar