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Tiramisú helado de brazo de gitano

Tiramisú helado de brazo de gitano

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  5h 10m
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 Huevos
  • 100 g. de azúcar
  • 250 ml. de nata líquida
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 100 ml. de vino de marsala
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 150 ml. de café solo frio
  • Cacao
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas y 50 g de azúcar hasta que la mezcla quede blanca.
  • Montar la nata líquida con la batidora eléctrica para que quede ligera.
  • Mezclar delicadamente las yemas con la nata.
  • Mezclar el Mascarpone Galbani con el vino de marsala y añadirlos a la mezcla anterior.
  • Montar las claras al punto de nieve con el azúcar que queda.
  • En cuanto las claras estén consistentes, añadirlas a la mezcla.
  • En un molde de bizcochos (cubierto con film) echar una capa de la mezcla, 6 bizcochos (empapados de café), otra capa de crema, etc.
  • Terminar con una capa de crema y cubrirlo con un film.
  • Meter 3 ó 4 horas (una noche completa sería lo ideal) en el congelador.

 

Trucos para esta receta

Sacar 10-15 m antes de servir, ponerlo sobre una bandeja, espolvorear con cacao y dejar en la nevera hasta el momento de poner en la mesa.

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