Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú helado al perfume de las Antillas

Tiramisú helado al perfume de las Antillas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  3h 25m
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 50 g. de azúcar glas
  • Unas gotas de extracto de vainilla
  • 1 piña
  • 1 mango
  • 2 Kiwis
  • 1 Brioche
  • 6 cucharas soperas de ron
  • 50 g. de coco rallado
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas.
  • Monte las claras a punto de nieve. 
  • Dar consistencia a las claras al punto de nieve con azúcar glas.
  • Batir enérgicamente las yemas con el Mascarpone Galbani y la vainilla hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Añadir las claras al punto de nieve a la crema de Mascarpone Galbani hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Cortar la piña y el mango en daditos. Guardar algunos trocitos de fruta para la decoración y mezclar el resto con la crema.
  • Cortar el kiwi en 2 y cortar en rodajitas.
  • Empapar los brioches cortados en rebanadas en el ron.
  • Poner en el fondo de un recipiente una capa de brioches, poner por los lados las rodajitas de kiwi, una capa de mezcla de Mascarpone Galbani, añadir una nueva capa de brioches y una capa de mezcla.
  • Dejar en el congelador durante 3 horas. Antes de servir cubrir con coco rallado y algunos trocitos de fruta.

Trucos para esta receta

Si lo preparas el día antes, recuerda sacar el tiramisú del congelador media hora antes de servir.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar