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Tiramisú de verano

Tiramisú de verano

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 8 galletas
  • 36 frambuesas
  • 3 Kiwis
  • 125 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 Huevo
  • 60 g. de azúcar
  • 1 cucharilla de licor de lichis (fruta exótica originaria de china)
  • 1 cucharilla de cacao amargo
  • 1 cucharilla de coco rallado
PREPARACIÓN
  • Romper el huevo y separar la clara de la yema.
  • Mezclar el Mascarpone Galbani con la yema hasta que la mezcla quede homogénea.
  • Montar la clara al punto de nieve con un poco de sal y 3 gotas de zumo de limón, añadir la clara montada al MascarponeGalbani.
  • Romper las galletas y añadirles la cuchara de licor de lichis.
  • Hacer caramelo con los 60 g de azúcar.
  • Añadir la mitad del caramelo a las galletas, mezclándolo bien.
  • Utilizar el resto de caramelo para la decoración (hacer hilitos de caramelo).
  • Repartir las galletas entre 4 moldes.
  • Poner 6 frambuesas en cada molde, cubrir con la mezcla de mascarpone.
  • Poner 3 frambuesas en diagonal en cada molde.
  • Meter en la nevera durante al menos 6 horas.
  • Sacar los tiramisús de los moldes.
  • Pelar los kiwis y cortarlos en láminas y cortarlas por la mitad. Y ponerlas alrededor del tiramisú.
  • Guardar unos trocitos de kiwi y echarlos por encima del tiramisú.
  • Espolvorear con cacao y coco.
  • Poner los hilitos de caramelos sobre el tiramisú.
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