Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú de miel y turrón

Tiramisú de miel y turrón

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 2 cucharas soperas de miel
  • 50 g. de almendras peladas
  • 150 g. de turrón
  • 8 gofres con mantequilla
PREPARACIÓN
  • Tostar las almendras en el grill del horno durante 3 minutos.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas de huevo con azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani, la miel y las almendras peladas. Mezclar bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Cortar el turrón en daditos.
  • Cortar los gofres según la forma del recipiente en el que se servirán.
  • Presentar en un recipiente poniendo en el fondo un gofre, los daditos de turrón, la mitad de la mezcla de Mascarpone Galbani, poner otro gofre y cubrir con el resto de Mascarpone Galbani, meter en la nevera durante varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 horas.
  • Decorar con hilitos de miel y trocitos de turrón.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar