Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú de manzanas con caramelo y pan de jengibre

Tiramisú de manzanas con caramelo y pan de jengibre

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 4 manzanas
  • 13 rebanadas de pan de jengibre
  • 6 cucharas soperas de caramelo para manzanas
  • 100 g. de azúcar glas
PREPARACIÓN
  • Cortar las rebanadas de pan de jengibre en trocitos.
  • Cortar las manzanas en trocitos y cocerlas con el caramelo en una cazuela tapada a fuego lento.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve.
  • Batir las claras con el azúcar y añadir el MascarponeGalbani. Añadir las claras al punto de nieve.
  • Cuando las manzanas se hayan ablandado, mezclarlas delicadamente para empaparlas bien en caramelo.
  • Poner pan de jengibre en el fondo de los moldes circulares.
  • Poner una capa de manzanas sobre el pan de jengibre, añadir la mezcla de Mascarpone Galbani y otra capa de pan de jengibre.
  • Cubrir con una fina capa de mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera durante al menos 3 horas.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar