Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú de higos

Tiramisú de higos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone
  • 80 g. sémola de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 4 higos frescos
  • 4 higos secos
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 bollo de leche
  • 100 g. de mermelada de higos
PREPARACIÓN

Cortar los higos frescos en rodajas y los higos secos en cubos pequeños. Separar las claras de las yemas.

Vigorosamente batir las yemas con el azúcar en polvo hasta que se vuelvan blancas, añadir el mascarpone, higos secos cortados en cubitos y miel.

Incorpora suavemente las claras de huevo batidas.

Coger un vaso o en un plato, teniendo cuidado de poner los higos secos al fondo, y pequeños trozos de higo fresco alrededor del borde , luego se llenan con la preparación de Mascarpone , refrigere por unas horas , lo ideal es de 12 a 24 horas .

Adorna con mermelada de higos . Esta receta también se puede realizar utilizando albaricoques o ciruelas pasas .

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar