Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


Tiramisú de clementinas y galletas

Tiramisú de clementinas y galletas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 Huevos
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 70 g. de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 10 clementinas
  • 250 g. de galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
  • 2 cucharas soperas de licor Grand Marnier
  • Cacao en polvo para la decoración
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas.
  • Abrir la vaina de vainilla y sacar los granos.
  • Mezclar las yemas, el azúcar y los granos de vainilla hasta que blanqueen.
  • Añadir en dos tiempos el Mascarpone Galbani para darle una consistencia untuosa. Meter en la nevera.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas a la crema deMascarpone Galbani. Meter en la nevera.
  • Hacer zumo con 5 clementinas, pelar las otras 5 y separar los gajos.
  • Empapar las galletas en el zumo de clementina y el licor Grand Marnier.
  • Repartir las galletas por el fondo de las tarrinas o en una fuente. Poner los gajos de clementina y la mitad de la crema de Mascarpone Galbani. Repetir la operación y espolvorear con el cacao.
  • Meter en la nevera durante unas 4 horas.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose