Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


Tiramisú de caqui

Tiramisú de caqui

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 150 g. de Mascarpone Galbani
  • 30 g. de azúcar glas
  • 20 g. de azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 caqui
  • 6 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
  • 5 cl. de leche de coco
  • 2 cucharas soperas de cacao en polvo
  • 4 uvillas
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras punto de nieve.
  • Mezclar el Mascarpone Galbani, las yemas y el azúcar glas.
  • Pelar los caquis y cortarlos en dados, pasarlos por la licuadora con la leche de coco y el azúcar hasta que la mezcla quede homogénea y un poco espesa.
  • Desmigajar las galletas y ponerlas al fondo de las tarrinas. Añadir la crema de caqui, la crema de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera durante 4 h.
  • Espolvorear con cacao y decorar con las uvillas. ¡A disfrutar!
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 3h 20m

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose