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Tiramisú de amor

Tiramisú de amor

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de fresas
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 1 cucharilla de caramelo líquido
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 70 g. de azúcar glas
  • 1 cuchara sopera de pasta de galletas speculoos (galletas caramelizadas)
  • Una veintena de galletas speculoos (galletas caramelizadas)
  • Unas golosinas de fresa
  • Canela
PREPARACIÓN
  • Lavar, quitar las hojas y cortar las fresas en dados.
  • Freír las fresas durante unos minutos a fuego lento con el caramelo y el azúcar vainillado.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas y 65 g de azúcar glas hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y la pasta de galletas y mezclar bien.
  • Montar las claras a un punto de nieve muy consistente, añadir los 5 g de azúcar glas y seguir batiendo.
  • Añadir las claras a la mezcla de mascarpone.
  • Escurrir las fresas.
  • Presentación del tiramisú:
  • Desmigajar las galletas y ponerla al fondo de las copas.
  • Cubrir con una capa de crema de Mascarpone Galbani, una capa de fresas, otra capa de galletas desmigajadas y otra capa de crema.
  • Espolvorear con canela.
  • Meter en la nevera durante al menos 2 horas.
  • Antes de servir decorar con unas golosinas de fresa. ¡A disfrutar!
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