Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


TIramisú con traje de luces

TIramisú con traje de luces

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  49 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Bizcocho:
  • Brownie desmigajado
  • Crema de mascarpone:
  • 200 g. de nata líquida
  • 150 g. de Mascarpone Galbani
  • 20 g. de azúcar
  • Mousse de chocolate con leche:
  • 200 g. de nata líquida
  • 100 g. de chocolate con leche
  • Chocolate blanco:
  • 100 g. de nata líquida
  • 100 g. de chocolate blanco
  • Decoración:
  • Bolitas 3 chocolates
  • Bolitas doradas y plateadas
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
  • Desmigajar el brownie y ponerlo al fondo de las tarrinas.
  • Montar la nata con el Mascarpone Galbani y con el azúcar. Poner esta crema sobre la capa de brownie. Cubrir con otra capa de brownie desmigajado.
  • Mousse de chocolate con leche:
  • Montar la nata.
  • Fundir el chocolate al microondas y añadirlo delicadamente a la nata montada, poner esta mousse sobre la capa de brownie.
  • Chocolate blanco:
  • Fundir el chocolate blanco con 50 g de nata líquida en el microondas y añadir los 50 g de nata que quedan.
  • Meterlo durante una noche en la nevera.
  • Montarlo como si fuera nata, meterlo en una manga pastelera y repartirlo sobre cada tarrina.
  • Decorar con las bolitas.

Trucos para esta receta

Para la mousse de chocolate con leche: para que no se estropee la nata montada, cogemos una cucharada de nata montada, la mezclamos enérgicamente con el chocolate fundido y añadimos e resto del chocolate, así tenemos una mousse deliciosa.
 
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar