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Tiramisú con piña caramelizada

Tiramisú con piña caramelizada

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 piña
  • 1 lima
  • 160 g. azúcar en polvo
  • 3 Huevos
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 25 cl. zumo de piña
  • 15 bizcochos de soletilla
  • 4 polvorones
PREPARACIÓN
  • Pelar la piña y cortarla en dados.
  • Pelar y hacer zumo de lima.
  • Preparar el caramelo con 60 g de azúcar y 3 cucharas soperas de agua.
  • Cuando el caramelo esté dorado, echar los dados de piña.
  • Freír las piñas con el caramelo unos 5 m, al final de la cocción añadir el zumo de lima.
  • Retirar del fuego, echar la cáscara de lima y mezclar. Dejar enfriar.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con 100 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y mezclarlo todo.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente al mascarpone (cuidado de no romper las claras).
  • En los vasos superponer 2 o 3 capas (depende del tamaño de los vasos) de bizcochos mojados en zumo de piña, piña caramelizada y mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Espolvorear con polvorones desmigajados.
  • Dejar reposar en la nevera durante al menos 4 h.
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