Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú con peras caramelizadas

Tiramisú con peras caramelizadas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 6 Huevos
  • 1 tableta de chocolate negro con avellanas
  • 150 g. de azúcar
  • 4 peras
  • 2 cucharas de ron
  • Cacao en polvo
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar el azúcar, el Mascarpone Galbani y las yemas y batir hasta la obtención de una crema.
  • Montar las claras al punto de nieve muy consistente y añadirlas delicadamente a la mezcla de Mascarpone Galbani. Guardar en la nevera. 
  • Pelar las peras y cortarlas en 6 trocitos. Echarlas en una sartén, caramelizarlas y flambearlas con ron. Dejar que se enfríe.
  • Coger la tableta de chocolate y fundirla en una cazuela al baño maría.
  • En las tarrinas poner una capa de peras, una capa de crema de Mascarpone Galbani y una capa de chocolate.
  • Repetir la operación hasta llenar las tarrinas.
  • Espolvorear cacao.
  • ¡Y ya está listo!
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar