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Tiramisú con crema de avellanas y chocolate

Tiramisú con crema de avellanas y chocolate

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 4 cucharas soperas de crema untable de chocolate con avellanas
  • 80 g. de garrapiñadas (sirven pralinés rotos)
  • 8 rebanadas de bizcocho tipo cuatro cuartos
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas con el azúcar para que blanquee, añadir el Mascarpone Galbani y mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Monte las claras a punto de nieve y mezcle delicadamente con la crema de mascarpone hasta conseguir una crema homogénea.
  • Poner en un recipiente en capas alternas el Mascarpone Galbani y las rebanadas de bizcocho.
  • Poner en la nevera durante varias horas, preferiblemente entre 12 y 24.
  • Servir con garrapiñadas por encima.

 

Trucos para esta receta
Para darle un efecto más consistente, mezclar delicadamente el  Mascarpone Galbani con crema untable de chocolate con un tenedor.
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