Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú con bayas

Tiramisú con bayas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azucar en polvo
  • 3 huevos
  • 50 g. de arándanos
  • 50 g. de grosella
  • 50 g. de moras
  • 2 cucharadas de jarabe de bayas
  • 4 rebanadas de bizcocho
PREPARACIÓN
Separar las claras de huevo de las yemas. Batir enérgicamente las yemas de huevo con el azúcar en polvo hasta que se una, incorporar el mascarpone y el jarabe de las bayas. Incorpore suavemente las claras de huevo batidas a punto nieve. Vierta en un vaso parte de la mezcla, luego coloque las bayas junto con un trozo de bizcocho y añada nuevamente la mezcla. Para finalizar, poner en el refrigerador durante varias horas, lo ideal es de 12 a 24 horas.

Consejos: si se desea se puede utilizar cualquier tipo de baya a su gusto.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar