Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú con amor

Tiramisú con amor

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 Huevos
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 50 g. de mantequilla
  • 20 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con 40 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y mezclarlo todo hasta que quede homogéneo.
  • En otro recipiente montar las claras al punto de nieve con el azúcar que queda.
  • Cuando las claras estén montadas a punto de nieve consistente, añadirlas a la mezcla de yemas - Mascarpone Galbani.
  • Meter la mezcla en una manga pastelera y guardar en la nevera.
  • Fundir la mantequilla, mientras tanto desmigajar 15 galletas hasta convertirlas en polvo.
  • Mezclar la mantequilla con el polvo de galletas. Extender la mezcla en un molde y dejar que se enfríen en la nevera unos 30 m.
  • Desmoldar la galleta.
  • Hacer bolitas con la crema de tiramisú y ponerlo por encima de la galleta.
  • Desmigajar las 5 galletas restantes y espolvorearlas sobre el tiramisú.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5h 10m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar