Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


Tiramisú con amor

Tiramisú con amor

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 Huevos
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 50 g. de mantequilla
  • 20 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con 40 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y mezclarlo todo hasta que quede homogéneo.
  • En otro recipiente montar las claras al punto de nieve con el azúcar que queda.
  • Cuando las claras estén montadas a punto de nieve consistente, añadirlas a la mezcla de yemas - Mascarpone Galbani.
  • Meter la mezcla en una manga pastelera y guardar en la nevera.
  • Fundir la mantequilla, mientras tanto desmigajar 15 galletas hasta convertirlas en polvo.
  • Mezclar la mantequilla con el polvo de galletas. Extender la mezcla en un molde y dejar que se enfríen en la nevera unos 30 m.
  • Desmoldar la galleta.
  • Hacer bolitas con la crema de tiramisú y ponerlo por encima de la galleta.
  • Desmigajar las 5 galletas restantes y espolvorearlas sobre el tiramisú.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose