Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Todas las recetas


Tiramisú

Tiramisú

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 150 g. de azucar
  • 6 huevos
  • 300 g. de bizcochos de soletilla
  • 750 ml. de café (unos 8 expresos)
  • 50 ml. de licor al gusto
  • Cacao en polvo
PREPARACIÓN
Batir las yemas de huevo con azúcar en un recipiente hasta que estén ligeras y esponjosas. Añadir el Mascarpone Galbani y el licor mezclando suavemente. Batir las claras de huevo hasta que estén a punto nieve e integrarlas al resto de la mezcla. En un tazón mezclar el café, un poco de azúcar y licor. Extender una capa de crema sobre una fuente de tamaño mediano y luego una capa de soletillas sumergidas en café. Cubrir con otra capa de crema, luego soletillas nuevamente y terminar con crema.

Consejo: Refrigere durante al menos dos horas y espolvoree el cacao en la parte superior ligeramente antes de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar